21.12.2020

Активные студийные мониторы RCF Ayra PRO

АКТИВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОНИТОРЫ
RCF AYRA PRO

КАЧЕСТВО ЗВУКА RCF PRO В ВАШЕЙ СТУДИИ

Студийные мониторы AYRA прекрасно работают в любой среде прослушивания с абсолютной четкостью.

Они обеспечивают точный мониторинг и предоставляют инженеру или продюсеру нейтральный инструмент для анализа записей и оптимизации микса — по этой причине мы называем это ПРО.

Смотреть модели AYRA PRO

ЭТАЛОН ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА

Современное производство музыки требует универсальных и точных референсных мониторов. Активные настольные колонки AYRA PRO — это новейшие инструменты для музыкантов, звукорежиссёров, видеопродюсеров и подкастеров. Динамики высокого класса оптимизированы для работы монитора в студии, радиоэфире и даже дома. Дайте волю своему творчеству. Это мощная система для точного микширования и воспроизведения неокрашенного звука.

ЯСНЫЙ ЧЁТКИЙ ЗВУК

Все характеристики динамиков были усовершенствованы, а професcионально спроектированный волновод позволил существенно снизить уровень искажений мониторов AYRA PRO. Студийные мониторы AYRA PRO выделяются четкостью и ясностью высоких частот.

АКУСТИЧЕСКАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ

Серия AYRA PRO оптимально звучит в самых различных ситуациях. Если вы микшируете в своей студии или на радиостанции - или вам просто нужны отличные динамики для вашей домашней развлекательной системы - с AYRA PRO у вас будет чистый и громкий не утомляющий звук. Фронтальный порт фазоинвертора передает большую часть энергии вперед, а не в сторону стены. Эти мониторы идеально подходят для встраивания в стену.

НОВАЯ ФОРМА ЗВУКА

Основываясь на более чем 70-летнем опыте RCF в производстве акустических систем, нежелательные резонансы корпуса устраняются с помощью его тщательного электроакустического дизайна. Богатый черный внешний вид серии AYRA PRO подходит для любой студии звукозаписи или профессиональной среды с современным стилем.

МОЩНЫЙ КОМПОЗИТНЫЙ ВУФЕР

Низкочастотные драйверы AYRA PRO созданы для точного и чистого воспроизведения. Длина обмотки звуковой катушки оптимизирована для расширенного диапазона низких частот. Конструкция диффузора из композитной стекловолоконной мембраны является лучшим выбором с точки зрения жесткости, демпфирования и долговечности.

 

УСИЛИТЕЛИ МОЩНОСТИ

Сосредоточьте свое творчество на музыке на любой громкости. Все модели AYRA PRO имеют высокую мощность и низкий уровень искажений. Два усилителя True Active класса D с низким уровнем искажений; встроенные лимитеры защитят вас от резких пиков, которые могли бы повредить динамики.

НОВАЯ ПЕРСПЕКТИВА ЛИНЕЙНОСТИ

AYRA PRO - первый студийный монитор в своем классе с выдающейся фазовой характеристикой 0°. Все модели разработаны с использованием FiRPHASE, запатентованной и передовой технологии FIR-фильтрации, предназначенной для обеспечения прозрачного звука, абсолютной четкости и идеального стереозвучания для слушателя. Специальный мощный внутренний DSP оптимизирует частотную характеристику и динамику с помощью эксклюзивной обработки RCF FiRPHASE.

ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС

Благодаря превосходному динамическому диапазону и контролируемому поведению динамика даже на максимальных уровнях, воспроизведение всегда прозрачное и бескомпромиссное, что дает вам надежный референс для ваших миксов.

ВХОДЫ И ВЫХОДЫ

AYRA PRO оснащена симметричными входами XLR и TRS Jack и одним несимметричным входом RCA для подключения широкого спектра источников, таких как аудиоинтерфейсы, клавиатуры, DJ-консоли и консоли микширования. Два регулятора АЧХ - для усиления или ослабления на 1 дБ на высоких частотах и на 2 дБ на низких частотах.

УЛУЧШЕННАЯ ЭЛЕКТРОАКУСТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ

Технология, заложенная в AYRA PRO, основана на обширном опыте RCF в электроакустическом дизайне и обеспечивает идеальную интеграцию между компонентами. Два мощных усилителя класса D, управляемые усовершенствованным процессором RCF FiRPHASE DSP, расширенный диапазон входов и точные элементы управления оптимизацией под помещение обеспечивают уверенность в естественном и неокрашенном воспроизведении аудио.

Купить студийные мониторы RCF AYRA PRO